2013年 01月 06日
あけましておめでとうございます。 今年の元旦、富士山から見る初日の出が綺麗でしたね。 素敵な一年が過ごせそうです~♪ 2013年もよろしくお願いいたします! 初日の出を見に行った風の記事ですが・・実際はテレビでの映像です(笑) もちろん元旦は、のんびりと新年のご挨拶を交わして お雑煮とおせち料理で過ごしておりました~。 正月のお料理の一品で、蕪のポタージュを作りました。 くりぬいた蕪を器にして、隠し味に味噌を少々入れて 和風な仕上がりになりました。 最後に明太子をのせて頂きました。 夏は冷やして前菜風に食べてもいいな~。 お正月は色々なお料理が賑わって 楽しい行事ですよね。 ついつい飲みすぎ&食べすぎちゃって、話も弾みます(*=*) 今年も皆様においしいお料理とレシピをお届けできるよう 努力して参ります。 2013年もよろしくお願いいたします。 SpiceMarket NANA。
by spice-market
| 2013-01-06 15:17
| 日々のこと
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 カレーレシピ スウィーツレシピ ドリンクレシピ スープレシピ サラダレシピ サイドディッシュレシピ スパイスごはん お知らせ&イベント mitsuのつれづれ 日々のこと お取り扱い店 カレー屋 日々のごはん おでかけ パン屋とカフェめぐり 商品について スパイスについて 旅のはなし 南インド旅行 おやつ カレーの日 畑の時間 未分類 フォロー中のブログ
検索
タグ
クミンシード(28)
レシピ(22) カレー(21) ガラムマサラ(18) スパイス(18) ターメリック(14) カレーパウダー(13) マスタードシード(13) ブラックペッパー(9) クローブ(9) その他のジャンル
外部リンク
スパイスについて・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。 → contact |
ファン申請 |
||