2016年 01月 14日
1月のつぐら市は、温かな日差しの中 ご来場いただきまして、ありがとうございました。 たくさんのお客さまとお会いすることができたこと とっても嬉しかったです。 スパイスのことや カレーの作り方 また、スパイスをご購入いただいて作ってくださった方の感想を 聞かせていただいたりして わたし自身とても充実した時間を過ごさせていただきました。 冬の寒い時期に食べたくなるスープカレー。 今回のつぐら市では、チキン入りのスープをベースに かぼちゃ、にんじん、ブロッコリー、れんこん、 水菜のお野菜をトッピングし、 最後に鶏塩味玉をのせてご提供しました。 スープカレーにごはんを浸して、一口ずつ食べると 本当においしいので、ぜひおうちでも試していただけたらって 思います。 お昼のランチは、お隣で出店していたガパオライスです。 味がしみ込んでてとってもおいしかった~♪ その他にも、シャトンさんのお惣菜や どんぐり牧場のたまごドーナッツ、日月堂さんのパンなど お持ち帰り♡ いつもおいしいお店とかわいいお店が並ぶつぐら市。 次回は3月27日(日)です! また、お会いできるのを楽しみにしておりまーす! SpiceMarket mitsu
by spice-market
| 2016-01-14 10:40
| mitsuのつれづれ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 カレーレシピ スウィーツレシピ ドリンクレシピ スープレシピ サラダレシピ サイドディッシュレシピ スパイスごはん お知らせ&イベント mitsuのつれづれ 日々のこと お取り扱い店 カレー屋 日々のごはん おでかけ パン屋とカフェめぐり 商品について スパイスについて 旅のはなし 南インド旅行 おやつ カレーの日 畑の時間 未分類 フォロー中のブログ
検索
タグ
クミンシード(28)
レシピ(22) カレー(21) ガラムマサラ(18) スパイス(18) ターメリック(14) カレーパウダー(13) マスタードシード(13) ブラックペッパー(9) クローブ(9) その他のジャンル
外部リンク
スパイスについて・お仕事依頼等のお問合わせは下記までお願いいいたします。 → contact |
ファン申請 |
||